Suppe von Resten der Weihnachtsgans

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20 Min. simpel 11.01.2018



Zutaten

für
n. B. Fleischreste von der Weihnachtsgans
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel(n)
1 EL Kokosfett
1 ½ Liter Gänsefond oder Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Tage Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Tage 30 Minuten
Die Fleischreste, die an der Weihnachtsgans verbleiben, mit einem scharfen Messer - aber ohne das Gänsefett - abtrennen. Alles in kleine Stücke schneiden und ca. 1 - 2 Tage im Kühlschrank lagern, bis die Suppe zubereitet werden soll.

Für die Suppe dann das Suppengemüse und die Zwiebel klein würfeln und in heißem Kokosfett anschwitzen. Die Fleischreste dazugeben und mit Gänsefond oder Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken.

Kurz vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.

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