Ukrainischer Früchtepunsch


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60 Min. simpel 27.12.2017



Zutaten

für
250 g Erdbeeren
150 g Beeren (Sanddorn- oder Stachelbeeren) alternativ Rhabarber
175 g Himbeeren
100 g Blaubeeren oder Brombeeren
100 g Birne(n), in Stücke geschnitten, mit Kerngehäuse
100 g Äpfel, in Stücke geschnitten, mit Kerngehäuse
200 g Pfirsich(e), entsteint und geschnitten
80 g Honig oder Ahornsirup
n. B. Eiswürfel
n. B. Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Früchte in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser bedecken. Das Ganze zum Kochen bringen und ca. 45 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Honig oder Ahornsirup zugeben und gut durchmischen. Die Masse in ein Sieb gießen und die Früchte entsorgen. Den Punsch abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Mit Eiswürfeln und Minze servieren.

Anstelle von Honig oder Sirup kann auch Zucker verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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