Schüttelpizza aus dem Dutch Oven

Schüttelpizza aus dem Dutch Oven

Rezept speichern  Speichern

Perfekt zum Resterverwerten, Kühlschrank aufräumen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.06.2018



Zutaten

für
3 Ei(er)
250 ml Milch
150 g Mehl
n. B. Wurst, Käse, Gemüse nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Für die Schüttelpizza eignen sich z. B. Salami, Jagdwurst, Tomaten, Paprika, Pilze und Gurken, alles zerkleinert. Geriebener oder gewürfelter Käse, Salz und Pfeffer. Es können auch noch andere gewünschte Zutaten beigeben werden.

Alle Zutaten in ein Gefäß mit Deckel geben und kräftig schütteln.

Den Deckel des Dutch Ovens mit etwas Pflanzenöl gut aufheizen und die Masse in gewünschter Stärke in den Deckel geben. Nach circa 3 - 4 Minuten den Deckel mit Handschuhen von der Flamme nehmen und die Pizza auf einen großen Teller oder ein Backblech geben. Sofort servieren!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.