Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2005
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 460 (0)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
500 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n), rote / in Streifen
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Paprikaschote(n), gelb / in Streifen
300 g Bohnen, rote (Dose)
2 TL Gewürzmischung (Tacogewürzmischung)
250 g Chips (Tortillachips), leicht zerdrückt
250 g Cheddarkäse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderhack in heißem Öl scharf anbraten bis es braun und krümelig ist. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und 5 - 7 Minuten mitbraten.
Bohnen dazutun und 3 - 4 Minuten dünsten. Mit Tacogewürzmischung abschmecken und vom Feuer nehmen.
In eine Form füllen und mit Tortillachips und Cheddar bestreuen und bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.