Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2018
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 1.835 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Nougat)
300 ml Milch
1 TL, gehäuft Zimtpulver
250 g Mascarpone
3 EL Milch
1 TL, gestr. Spekulatiusgewürz
2 Pck. Vanillezucker
100 g Spekulatius
Kekse (Zimtsterne)
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paradiescreme nach Packungsanleitung mit den 300 ml Milch zubereiten und den Zimt dazugeben.
Mascarpone mit 3 EL Milch, Vanillezucker und dem Spekulatius Gewürz verrühren. Spekulatius zerbröseln

Nun abwechselnd einen Teelöffel Nougat-Zimt-Creme, Spekulatiusbrösel, Mascarponecreme, Spekulatiusbrösel, Nougat-Zimt-Creme in 9 Gläschen portionieren und mit einem Zimtstern und Puderzucker verzieren.