Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 135 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker, braun
250 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
230 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Kakao
350 g Schokolade, dunkle
150 g Walnüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Schokolade und Walnüsse in kleine Stücke schneiden und den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Für den Teig die Butter mit braunem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nacheinander die Eier dazugeben und gut vermischen. Anschließend Mehl, Backpulver und Kakaopulver zufügen. Als letztes die zerkleinerten Nüsse und Schokolade hinzugeben und so vermischen, dass die Stückchen gleichmäßig in der Teigmasse verteilt sind.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel den Teig in kleinen Häufchen auf dem Blech verteilen.

Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 12 - 15 Minuten backen.