Weihnachtspunsch von Sigrid


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit und ohne Rum lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.01.2018



Zutaten

für
3 Liter Wasser
300 g Zucker
1 Stange/n Zimt
1 EL, gehäuft Tee, schwarzer
3 Zitrone(n), unbehandelt
1 Orange(n), unbehandelt
½ Flasche Rum, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hälfte des Wassers zusammen mit dem Zucker, der Schale einer Zitrone und der Zimtstange aufkochen.

Mit der anderen Hälfte des Wassers den Tee zubereiten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Saft der Zitronen und Orangen mit den abgeseihten Flüssigkeiten mischen.

Optional für die Erwachsenen den Rum zugeben oder für Kinder den Alkohol weglassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.