Braten
Camping
Ei
Eier
einfach
Frühstück
Hauptspeise
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rührei nach Cowboy-Art

einfach und toll

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.01.2018



Zutaten

für
10 Ei(er), Größe L
4 große Zwiebel(n), rot
1 TL Worcestershiresauce
4 EL Whisky
2 TL BBQ-Sauce
200 g Speck
1 EL Grillgewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebeln putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in der Pfanne auslassen. Die Zwiebel dazugeben und braun braten. Danach mit Whisky ablöschen. Dann die Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.

Die Eier vermischen und über die Masse geben, gut unterrühren und stark anbraten. Die Eier sollten braune Stellen bekommen.

Dazu schmeckt besonders gut gegrilltes Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo würziges und leckeres Rührei LG Patty

17.09.2018 15:41
Antworten