Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 76 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Kirsche(n), TK
130 ml Sojamilch (Sojadrink)
30 g Proteinpulver (Sojaproteinpulver Schokoladengeschmack)
5 g Kakaopulver
10 g Erythrit (Zuckerersatz)
2 g Xanthan
  Für das Topping:
 n. B. Kirsche(n) und/oder Schokoladenraspel, ...

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen und das Erythrit mit 50 ml der Sojamilch pürieren. Dann das Proteinpulver und den Kakao dazugeben und mit dem Handrührgerät verrühren.

Das Xanthan und nach und nach die restliche Sojamilch dazugeben und alles ca. 10 min. mit dem Handrührgerät fluffig aufschlagen.

Die Creme in eine Schüssel füllen und ggf. nach Belieben mit Kirschen oder Schokoraspeln toppen.