Vegane Paradiescreme "Schwarzwälder Kirsch-Art"


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.01.2018



Zutaten

für
100 g Kirsche(n), TK
130 ml Sojamilch (Sojadrink)
30 g Proteinpulver (Sojaproteinpulver Schokoladengeschmack)
5 g Kakaopulver
10 g Erythrit (Zuckerersatz)
2 g Xanthan

Für das Topping:

n. B. Kirsche(n) und/oder Schokoladenraspel, ...

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kirschen und das Erythrit mit 50 ml der Sojamilch pürieren. Dann das Proteinpulver und den Kakao dazugeben und mit dem Handrührgerät verrühren.

Das Xanthan und nach und nach die restliche Sojamilch dazugeben und alles ca. 10 min. mit dem Handrührgerät fluffig aufschlagen.

Die Creme in eine Schüssel füllen und ggf. nach Belieben mit Kirschen oder Schokoraspeln toppen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.