Bewertung
(145) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
145 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2005
gespeichert: 3.131 (5)*
gedruckt: 19.942 (42)*
verschickt: 256 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
933 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

Ei(er)
600 g Gemüse (Buttergemüse, TK)
30 g Margarine
30 g Mehl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
3 EL Senf
  Salz und Pfeffer, weiß
  Muskat, gerieben
1/2 Bund Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse im offenen Topf in 200 ml Wasser ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Die Eier hart kochen.
Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin gut anschwitzen und unter ständigem Rühren Brühe und Milch angießen. Alles noch einmal gut aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Senf, Muskat und Pfeffer pikant abschmecken.
Die geschälten Eier in der Senfsoße warm halten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat.