Indien
Asien
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Sri-lankisches Curry

für Fleisch, Fisch und Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.01.2018



Zutaten

für
500 g Fleisch, Fisch oder Gemüse
1 TL Ingwer, frisch, fein gehackt
1 TL Knoblauch, frisch, fein gehackt
1 TL Chilipulver oder grob getrocknet
1 TL Curry, scharf oder mild
einige Curryblätter
1 Dose Kokosmilch
etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse klein schneiden.

In eine tiefere Pfanne etwas Öl geben und heiß werden lassen. Danach die Gewürze und die Kräuter hineingeben und kurz anrösten. Fleisch, Fisch oder Gemüse hinzufügen und anbraten. Mit der Kokosnussmilch ablöschen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Ich serviere Reis, Papadam und Mangochutney dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.