Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 76 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kuvertüre
 n. B. Zimtpulver oder andere Gewürze
 n. B. Mini-Marshmallows

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade gestückelt in einen Gefrierbeutel geben und das Zimtpulver dazugeben, gut verschließen und schmelzen lassen. Dabei geduldig sein und nur langsam schmelzen lassen.

Danach an einer Ecke den Beutel aufschneiden und behutsam die 13 kleinen Becher (ich habe Schnapsbecher aus Plastik verwendet) zu etwa 2/3 füllen. Schön ist es, wenn man verschiedene Kuvertüren abwechselnd einfüllt.

Die Stiele (Eisstiele oder Cake Pops Stiele eignen sich prima) hineinstecken, und mit den Mini Marshmallows bestreuen. Diese halten zugleich den Stiel gerade.

Mindestens drei Stunden kühl stellen. Dann lässt sich durch die Handwärme die fertige Trinkschokolade einfach aus den Bechern ziehen.