Zutaten
für2 große | Burgerbrötchen |
250 g | Hähnchenfilet(s) |
150 g | Emmentaler, gerieben |
2 | Camembert(s) (Back-Camembert) |
140 g | Wildpreiselbeeren |
Wildpreiselbeeren | |
Kräuterbutter |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C oder Umluft 180 °C vorheizen. Die Burgersemmeln aufschneiden und auf einem Blech auslegen. Den Boden mit der Kräuterbutter ruhig ein bisschen dicker bestreichen. Den Deckel mit der Oberseite nach oben legen. Beide Hälften mit dem Emmentaler belegen.
Den Camembert mit auf das Blech geben und ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis die Semmeln schön braun und der Camembert warm ist. Das Fleisch in kleine Portionen schneiden und in einer Pfanne schön braun braten.
Auf die Unterseite der Semmeln eine gute Schicht Wildpreiselbeeren streichen. Darauf je Burger 1 Stück Back-Camembert legen. Auf den Camembert das Fleisch legen und je nach Bedarf noch einen Löffel Wildpreiselbeeren darauf verteilen. Den Deckel auflegen und servieren.
Lässt sich auch super zur Weihnachtszeit mit Ente und Zimt kombinieren.
Den Camembert mit auf das Blech geben und ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis die Semmeln schön braun und der Camembert warm ist. Das Fleisch in kleine Portionen schneiden und in einer Pfanne schön braun braten.
Auf die Unterseite der Semmeln eine gute Schicht Wildpreiselbeeren streichen. Darauf je Burger 1 Stück Back-Camembert legen. Auf den Camembert das Fleisch legen und je nach Bedarf noch einen Löffel Wildpreiselbeeren darauf verteilen. Den Deckel auflegen und servieren.
Lässt sich auch super zur Weihnachtszeit mit Ente und Zimt kombinieren.
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