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Zutaten

Portionen
Baguette(s), dünnes
3 Zweig/e Dill, frischer
Cherrytomate(n)
100 g Meersalzbutter oder 100 g Remoulade
250 g Räucherlachs
Oliven, schwarze, entsteint

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette schräg in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit Salzbutter oder Remoulade bestreichen. Die Baguettescheiben mit Räucherlachs belegen.

Einen kleinen Zweig Dill auf dem Lachs platzieren. Die Cherrytomaten der Länge nach halbieren und zur Hälfte mittig einschneiden. Danach auf dem Dill platzieren, so dass der Dill noch an den Enden zu sehen ist. Die Oliven vierteln und ein Stück davon am vorderen Ende der Cherrytomate als Kopf des Käfers platzieren. Eine Olive fein hacken und als Käferpunkte die Cherrytomate damit dekorieren.