Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Milch, Sahne, Vanillemark und Puderzucker im Topf erhitzen. Die weiße Schokolade in Stücken dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Korn und Likör 43 zugeben, verrühren und 4 Minuten erhitzen. Das Getränk heiß in Flaschen füllen, sofort verschließen und nach dem Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
Für eine Zubereitung im Thermomix die Schokolade in Stücken, Sahne, Milch, Vanillemark und Puderzucker in den Mixtopf geben. 5 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 3 erhitzen. Doppelkorn und 43er zugeben und 4 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 3 erhitzen.
Vor dem Servieren nochmal aufschütteln. Der Likör hält sich im Kühlschrank ca. 3 - 4 Wochen.
Anzeige
Kommentare
Alkohol erhitzen, nicht kochen. Punsch enthält ja auch Alkohol
ich würde den alkohol nicht erhitzen, weil er sich verflüchtigt!
Klar geht alles :-) berichte mal...Würde mich freuen
Klingt lecker, habe noch nie Schnaps oder Likör selbst hergestellt, habe aber noch Reste Vodka und 43er die ich gern verwenden würde. Kann man doch sicher auch nehmen anstatt Korn?! Danke und viele Grüße. Kim