Exotischer Obstsalat mit Eierlikör


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.01.2018



Zutaten

für
100 g Weintrauben, blaue
2 EL Kokosraspel
1 Eiweiß
1 Babyananas
1 Papaya
1 Karambole(n)
evtl. Granatapfel
2 Kaki(s)

Für die Sauce:

250 ml Vanilleeis
6 EL Eierlikör
150 g Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Weintrauben mit dem Eiweiß bestreichen und in den Kokosraspeln wälzen.

Die Ananas schälen und in Stücke schneiden, man kann auch gerne Ananas aus der Dose nehmen. Die Papaya halbieren, die Kerne herauskratzen. Die Frucht schälen und in Spalten schneiden. Die Karambole in Scheiben schneiden, ebenso die Kakis. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und mit dem restlichen Obst in einer Schüssel vermischen. Alles auf Dessertschalen verteilen.

Für die Sauce das angetaute Eis mit dem Eierlikör und dem Joghurt verrühren und zu den Früchten servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.