Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 227 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.176 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Kichererbsenmehl
100 g Butter, warme oder 80 g Rapsöl
150 g Rohrzucker
Ei(er)
100 g Naturjoghurt
125 g Dinkelvollkornmehl
1 1/2 TL Backpulver
200 g Blaubeeren
 etwas Vanillemark oder Tonkabohnenabrieb

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten mischen. Fett, Eier und Naturjoghurt verrühren, die trockenen Zutaten löffelweise unterrühren. Zuletzt die Blaubeeren unterheben.

Papierförmchen in eine 12er Muffinform geben. Den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.