Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 95 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Mandelsplitter
500 ml Apfelsaft, klarer
Äpfel
Birne(n)
2 EL Rosinen
1 EL Speisestärke
1 EL Zucker
4 TL Vanillezucker
1 TL Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandelsplitter in einem Topf anrösten, anschließend mit der Hälfte des Apfelsaftes ablöschen.

Das Obst schälen, vierteln, entkernen, würfeln und zusammen mit den Rosinen zum Apfelsaft mit den Mandelsplittern geben und kochen.

Den restlichen Saft mit der Speisestärke, Zimt und Zucker verrühren.

Den Topf vom Herd nehmen, die angerührte Speisestärke hinzufügen und unter Rühren nochmals aufkochen lassen, dann abschmecken.

Schmeckt warm wie kalt, und passt super zu Milchreis und Vanilleeis. Kann aber auch gut zum Dessert und mit einem Löffel geschlagener Sahne und Vanillesauce serviert werden.