Saftige Mandel-Bananen-Kokos-Kichererbsen-Proteinriegel


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vegan, eifrei, laktosefrei, sojafrei, 10 Riegel

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20 Min. normal 09.01.2018 100 kcal



Zutaten

für
1 Banane(n)
1 Dose Kichererbsen, ca. 250 g
50 g Proteinpulver, vegan
30 g Mandelmilch (Mandeldrink)
20 g Mandelmus
10 g Mandeln, gemahlen oder Nüsse
20 g Kokosflocken
1 Prise(n) Zimt
1 Schuss Süßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kichererbsen abgießen und gründlich mit klarem Wasser abspülen, anschließend mit der Banane pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

Eine kleine Backform mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Die Form mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Danach die Masse mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und in gleichgroße Riegel schneiden.

Bei 10 Riegeln ca. 100 Kcal und 8 g Eiweiß pro Stück.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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