Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 122 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot
300 g Brokkoli
1 Tasse Risotto oder Rundkornreis
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
4 Tasse/n Gemüsebrühe
1 Tasse Milch
2 TL Mandelmus
  Salz und Pfeffer, weißer
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Die Paprika fein würfeln und hinzufügen. Drei bis vier Minuten dünsten lassen, danach den Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und dazugeben. Ca 10 Min. bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Die Milch und das Mandelmus einrühren und die Hitze etwas reduzieren. Weiter kochen lassen, bis der Reis gar und der Brokkoli noch leicht bissfest ist. Regelmäßig umrühren und ggf. noch etwas Flüssigkeit zugießen damit nichts anbrennt. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.