Veganes Cookie Dough


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5 Min. simpel 08.01.2018



Zutaten

für
150 g Kichererbsen, aus dem Glas oder Dose
10 g Kokosmehl, optional Proteinpulver oder anderes Nussmehl
50 g Banane(n)
50 g Sojaquark (Quarkalternative)
10 g Schmelzflocken
1 Prise(n) Salz
Gewürz(e), z.B. Zimtpulver, Vanille, Tonkabohne etc
20 g Süßungsmittel, z.B. Xucker light oder veganes Süßungsmittel oder mehr Flavour Drops
3 Tropfen Flavdrops (Butterkeksgeschmack)

Für das Topping:

n. B. Obst, Kakaonibs, Nüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kichererbsen unter fließendem Wasser gut abspülen.

Alle Zutaten, bis auf das Topping, in einen High Speed Blender oder leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.

Das Cookie Dough in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo einfach schnell und lecker Danke für das Rezept LG patty

23.07.2019 06:14
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