Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2018
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 76 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Kichererbsen, aus dem Glas oder Dose
10 g Kokosmehl, optional Proteinpulver oder anderes Nussmehl
50 g Banane(n)
50 g Sojaquark (Quarkalternative)
10 g Schmelzflocken
1 Prise(n) Salz
  Gewürz(e), z.B. Zimtpulver, Vanille, Tonkabohne etc
20 g Süßungsmittel, z.B. Xucker light oder veganes Süßungsmittel oder mehr Flavour Drops
3 Tropfen Flavdrops (Butterkeksgeschmack)
  Für das Topping:
 n. B. Obst, Kakaonibs, Nüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kichererbsen unter fließendem Wasser gut abspülen.

Alle Zutaten, bis auf das Topping, in einen High Speed Blender oder leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.

Das Cookie Dough in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.