Mohnrührkuchen mit Mandelöl Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. normal 09.01.2018
Zutaten für Portionen umrechnen 5 Eigelb 225 g Margarine 190 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker ½ Fläschchen Mandelöl 130 g Mehl 140 g Mohn, ungemahlener ½ Pck. Backpulver 5 Eiweiß Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten Eigelb, Margarine und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Mandelöl zufügen. Mehl, Mohn und Backpulver vermischen und unterrühren. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 40 - 45 Minuten backen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen Kuchen Rezept von Zum Profil von FCN123 FCN123
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare