Mohnrührkuchen mit Mandelöl

Mohnrührkuchen mit Mandelöl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.01.2018



Zutaten

für
5 Eigelb
225 g Margarine
190 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Fläschchen Mandelöl
130 g Mehl
140 g Mohn, ungemahlener
½ Pck. Backpulver
5 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Eigelb, Margarine und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Mandelöl zufügen. Mehl, Mohn und Backpulver vermischen und unterrühren.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 40 - 45 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.