Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 65 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

360 g Putenbrust, in Würfel geschnitten
1 TL Butterschmalz
50 g Zwiebel(n), in Streifen
100 g Okraschoten, in 1 cm Stücke geschnitten
1 TL Pfefferkörner, grüne
50 g Cashewnüsse, pikant gewürzt
80 g Frischkäse
1 TL Hühnerbrühe, instant
130 ml Rotwein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Putenwürfel darin anbraten. Zwiebel, Cashewnüsse, Pfefferkörner und Okraschoten zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.

Den Frischkäse unterrühren und mit Hühnerbrühepulver würzen. Etwa 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Evtl. nochmal abschmecken.

Auf einem Teller mit Butterkartoffeln anrichten.

Tipp: Frische Okraschoten am besten im Ganzen vorher 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und danach in Stücke schneiden.