Bewertung
(32) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2005
gespeichert: 751 (0)*
gedruckt: 2.381 (7)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

1 Tasse/n Frischkäse
2 Tasse/n Zucker
Ei(er), verquirlt
Banane(n), sehr reif & zerdrückt
3/4 Tasse/n Kakaopulver
2 Tasse/n Mehl
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine eckige Backform (22 x 33 Zentimeter oder ähnlich) einfetten. Frischkäse und Zucker mit dem Mixer gründlich verrühren, dann die Eier nach und nach unterrühren. Zuletzt die Bananen einrühren.
Die trockenen Zutaten vermischen und in den Teig rühren, nicht zu sehr schlagen. Masse in die Kuchenform geben und etwa 45 Minuten lang backen. Mindestens 15 Minuten erkalten lassen und dann in kleine Vierecke schneiden.