Mango-Avocado-Mousse mit dunkler Schokolade garniert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach zuzubereiten, wenig Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.01.2018



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 kleine Mango(s)
½ Zitrone(n), Saft davon
200 g Naturjoghurt
3 Stück(e) Schokolade, 80 % Kakaoanteil
1 TL Erythrit (Zuckerersatz), bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale holen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Beides zusammen mit dem Zitronensaft und dem Naturjoghurt in eine Schüssel geben. Bei Bedarf 1 TL Xucker hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einer feinen Mousse verarbeiten.

Die Creme in Dessertschüsseln verteilen. Die dunkle Schokolade mit einem Messer fein hacken. Als Deko über die Creme verteilen.

Das Dessert kann sofort serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo gesund und dennoch lecker Danke für das Rezept LG Patty

04.03.2018 17:23
Antworten