Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 83 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s)
1 kleine Mango(s)
1/2  Zitrone(n), Saft davon
200 g Naturjoghurt
3 Stück(e) Schokolade, 80 % Kakaoanteil
1 TL Erythrit (Zuckerersatz), bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale holen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Beides zusammen mit dem Zitronensaft und dem Naturjoghurt in eine Schüssel geben. Bei Bedarf 1 TL Xucker hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einer feinen Mousse verarbeiten.

Die Creme in Dessertschüsseln verteilen. Die dunkle Schokolade mit einem Messer fein hacken. Als Deko über die Creme verteilen.

Das Dessert kann sofort serviert werden.