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Kroatischer Porree-Fisch mit Knoblauch

ein Rezept der Balkanküche

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30 Min. simpel 08.01.2018



Zutaten

für
1 kg Fischfilet(s)
4 Stange/n Porree
3 Zehe/n Knoblauch
5 EL Öl
5 EL Wasser, Weißwein oder Brühe
1 Zitrone(n)
n. B. Salz
n. B. Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fischfilet salzen, mit Zitonensaft beträufeln, mit scharfem Paprikapulver bestäuben, von beiden Seiten mit Öl bepinseln und zugedeckt 15 Minuten marinieren.

Den Porree putzen, gut waschen, in feine Streifen schneiden und in dem mit geriebenem Knoblauch gewürzten Öl anschwitzen (die Porreestreifen sollen nicht zu weich werden und nicht bräunen).

Den marinierten Fisch auf die Porreestreifen legen, Wasser, Brühe oder Weißwein angießen und den Fisch im angeschwitzten Porree etwa 15 Minuten zugedeckt dünsten.

Den Porree-Fisch mit Weißbrot oder Reis und einem Salat von Gemüsepaprika anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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