Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 57 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hühnerbrustfilet(s)
 n. B. Garnele(n), gegart
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Spritzer Sauce (Pfeffersauce)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl (ich bevorzuge Olivenöl) andünsten. Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust dazugeben und anbraten, dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Kurz bevor das Hühnchen gar ist die Garnelen dazugeben. Alles mit Pfeffersauce und Knoblauchpulver nach Geschmack würzen und mit Weiß-/Fladenbrot servieren.