Gemüse
Hauptspeise
Reis
einfach
Geflügel
Braten
Pilze
Studentenküche
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Bulgur Pilz-Hähnchen Pfanne

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.01.2018



Zutaten

für
250 g Bulgur
250 g Champignons
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 kleine Zwiebel(n)
2 Spitzpaprika, grün
0,33 Porreestange(n)
600 ml Gemüsebrühe
50 ml Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Bulgur mit 600 ml heißer Brühe übergießen und 10 min. köcheln. In der Zeit die Zwiebeln kleinschneiden und im Öl golden anbraten. Pilze, Fleisch, Paprika würfeln, Porree in Ringe schneiden und alles zu den Zwiebeln dazugeben. Alles etwas salzen und pfeffern. 15 min bei mittlerer Hitze braten. Anschließend mit dem Bulgur vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

markus1607

Habe es ohne das Hähnchen gemacht und das war ebenfalls sehr lecker!

14.12.2019 21:01
Antworten