Räuber Schnitzelpfanne mit Champignons und Reis


Rezept speichern  Speichern

Einfach und köstlich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.01.2018 704 kcal



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
2 Dose/n Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
etwas Thymian
etwas Schnittlauch
200 g Reis (Express Reis)
2 EL Butter
3 Prise(n) Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
704
Eiweiß
57,99 g
Fett
25,33 g
Kohlenhydr.
59,61 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In ca. 2 cm lange schmale Streifen schneiden.

Die Butter in die Pfanne geben. Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Anschließend das Fleisch in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Die Champignons mit dem Saft dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Abschließend die saure Sahne zum Fleisch geben und mit Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.