Braten
Fleisch
Getreide
Hauptspeise
Lactose
Pilze
Reis
Schnell
Schwein
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Räuber Schnitzelpfanne mit Champignons und Reis

Einfach und köstlich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.01.2018 704 kcal



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
2 Dose/n Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
etwas Thymian
etwas Schnittlauch
200 g Reis (Express Reis)
2 EL Butter
3 Prise(n) Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
704
Eiweiß
57,99 g
Fett
25,33 g
Kohlenhydr.
59,61 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In ca. 2 cm lange schmale Streifen schneiden.

Die Butter in die Pfanne geben. Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Anschließend das Fleisch in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Die Champignons mit dem Saft dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Abschließend die saure Sahne zum Fleisch geben und mit Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.