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Freischaltung: 14.12.2017
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Zutaten

1 große Aubergine(n)
  Schinken (Prosciutto di San Daniele) 10 - 15 Scheiben
500 g Kalbfleisch aus der Oberschale
200 g Mehl
100 ml Olivenöl
25 g Kapern, kleine
50 g Schalotte(n), in Brunnoise geschnitten
50 g Grana Padano, gerieben
1 TL Senf
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
1 Prise(n) Currypulver
Ei(er)
  Für den Sugo:
500 g Tomaten, passierte (Tomatenpassata)
500 g Tomate(n), frische
150 g Zwiebel(n)
100 g Sellerie
100 g Champignons
200 g Kirschtomate(n)
Chilischote(n), frische
 etwas Zucker
  Thymian
  Knoblauch
  Außerdem: (für die Kapernbeeren)
1 Glas Kapern, große
200 g Semmelbrösel
50 g Grana Padano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine:

1. Die Aubergine schälen, in Scheiben schneiden, salzen, zuckern und mit etwas Curry
bestäuben.

2. Mehl und geriebenen Grana Padano eins zu eins vermengen.

3. Die Auberginenscheiben darin wenden und mit Rosmarin im Olivenöl goldgelb ausbacken.

4. Aus dem Kalbsfleisch, Schalotten, Kapern, Eiern, etwas Salz und Pfeffer ein Tatar zubereiten.

Sugo di Pomodori:

1. Für den Sugo gehackte Zwiebeln, geschnittene Sellerie, Champignons, Chili und Thymian mit etwas Olivenöl glasig dünsten.

2. Mit dem Tomaten-Passata auffüllen und um ein Drittel einkochen lassen.

3. Die Kirschtomaten vierteln und unter das Sugo heben.

Kaperbeeren:

Die Semmelbrösel mit dem geriebenen Grana Padano vermengen und die Kapernbeeren in dieser Masse panieren. Anschließend goldbraun frittieren.

Alle Zutaten wie auf dem Foto anrichten.