Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 48 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Pouletbrüstchen mit Haut
  Für die Füllung:
150 g Ricotta
150 g Grana Padano Riserva
Ei(er)
50 g Tomate(n), getrocknete
50 g Pinienkerne
150 g Semmelbrösel
Orange(n), den Abrieb davon
  Salz und Pfeffer
  Außerdem: (zum Braten)
2 EL Olivenöl und etwas Butter
  Thymian
  Rosmarin
  Für das Risotto:
50 g Butter
25 g Olivenöl
1 Liter Hühnerbrühe
300 g Risottoreis
  Grana Padano, frisch gerieben, 70 - 100 g
300 ml Weißwein, trockener
50 g Schalotte(n), in Brunoise geschnitten
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zitrone(n)
1/2 Bund Thymian
1 Bund Blattpetersilie
1/2 Bund Schnittlauch
  Außerdem:
500 g Karotte(n), Bio, geschält
25 g Zucker
25 g Balsamico
Vanilleschote(n)
100 ml Apfelsaft
  Butter
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung für die Poulardenbrust:

1. Die Brüste längs einschneiden, aufklappen und plattieren.

2. Die Zutaten für die Füllung vermengen und auf das Fleisch streichen.

3. Als Roulade einrollen und in Alufolie einschlagen.

4. Im Wasserbad bei 90 °C für 20 Minuten ziehen lassen.

5. Rouladen in der Pfanne mit Olivenöl, Butter und Aromaten rundherum anbraten und im 70 ° C heißen Ofen für 20 Minuten garen.


Zubereitung für das Risotto:

1. Butter, Öl, Schalottenbrunnoise und Gewürze in einem Topf erhitzen und den Reis dazugeben.

2. Mit Weißwein ablöschen.

3. Grana Padano und nach Geschmack mehr Butter dazugeben.

4. Während der Reis gart, immer wieder nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzufügen, damit der Risottoreis nicht verbrennt.

Zubereitung für die Vanillekarotten:

1. Karotten in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne glasieren.

Alle Zutaten wie auf dem Foto anrichten.