Kartoffel-Sellerie-Stampf
vegetarisch
vegetarisch
400 g | Kartoffel(n), gewürfelt |
200 g | Knollensellerie, gewürfelt |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
25 g | Butter oder Ghee |
25 ml | Mandelmilch (Mandeldrink) oder andere Milch |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss, frisch geriebene |
Kommentare
Ist zwar ein anderes Rezept. Es freut mich, dass es geschmeckt hat. 🤩
Ich hatte leider kein Sellerie, stattdessen habe ich Chicoree angedünstet und unter das Kartoffelpüree gemischt. Wir hatten dazu Schweinerouladen mit Sauce. Sehr lecker, mein Mann war begeistert von dem Kartoffelpüree :-) Vielen lieben Dank, ein Foto folgt auch. Lg von der Ostseeküste
👍😊
Hallo schnell, einfach und sehr lecker Danke für das Rezept LG patty
Es freut mich, dass dir diese Beilage schmeckt 😊.
Genau nach meinem Geschmack!! Eine wirklich leckere Beilage!
Bild folgt noch. Lecker ist es auch, die geschmorten Zwiebeln über den Kartoffelstampf zu geben. Dieses Rezept stammt aus dem Miele-Adventsheft 2017. Ich habe es veganisiert. Die Zubereitung eignet sich hervorragend für den Thermomix.