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Mitglied seit 12.12.2017
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Zutaten

Portionen
250 g Rosinen
150 ml Milch
100 g Butter, weiche
60 g Zucker
Ei(er)
450 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er) zum Bestreichen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept reicht für ca. 12 Scones.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rosinen in der Milch quellen lassen.

Inzwischen die weiche Butter mit dem Zucker verrühren. Die Eier zugeben. Das Mehl, Salz und Backpulver mischen und ebenfalls zugeben. Zuletzt die Rosinen-Milch unterrühren.

Aus dem Teig etwa handtellergroße, 3 cm hohe Scones formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die restlichen Eier verquirlen und auf die Scones streichen.

Die Scones etwa 15 Minuten backen, anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Scones aufgeschnitten mit Clotted Cream und roter Marmelade servieren.