Auberginenaufstrich mit Mayonnaise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leichte Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 04.01.2018



Zutaten

für
3 m.-große Aubergine(n)
6 EL Mayonnaise
3 EL Essig
1 Zehe/n Knoblauch, geschält und fein geraspelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 40 Minuten
Die Auberginen waschen und mit der Gabel einstechen, damit sie nicht im Backofen platzen. Bei 180 bis 200 Grad 80 Minuten oder bis sie ganz weich sind im Backofen backen. Danach ein wenig kalt stellen, damit man sie anfassen kann.

Die Schale mit dem Strunk entfernen. Die Aubergine gut püriert in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Bedecken und im Kühlschrank kalt stellen.

Als Brotaufstrich oder Beilage zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sara_Engel

zum wohl!!! schoschana

29.04.2019 23:04
Antworten
ande-rt

Sehr lecker und einfach zu machen. Danke für das Rezept.

28.04.2019 18:52
Antworten