Schweinefleisch - Wraps mit Gurkenrelish


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.06.2005



Zutaten

für
500 g Schweineschnitzel
60 ml Zitronensaft
60 ml Olivenöl
Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer
125 g Schafskäse, zerbröselt
1 Gurke(n), gewürfelt, 18 Mini-Pita-Brote (oder sechs große)
Blattsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten. Warm stellen. Restliches
Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben. Pitas durchscheiden, mit Salat belegen. Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf die Brottaschen verteilen, jeweils etwas Gurken-Relish darauf geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.