Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2017
gespeichert: 46 (20)*
gedruckt: 503 (59)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
2.259 Beiträge (ø1/Tag)

Zutaten

600 g Süßkartoffel(n)
Karotte(n) (100 g)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Ei(er), Größe M
1 TL Salz
  Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kartoffelmehl
1 Msp. Muskat
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schale der Süßkartoffeln mit einem Messer abschaben. Die Kartoffeln raspeln. Die Karotte waschen, schälen und auch raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Kartoffelraspel, Karottenraspel, Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Kartoffelmehl in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Masse zu Rösti formen und im Öl braten.