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Mitglied seit 11.09.2008
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Zutaten

Portionen
300 g Tofu, natur
1 TL Tandoori masala
1/2 TL Kurkuma
Zwiebel(n), rot
Süßkartoffel(n)
1 Handvoll Grünkohl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu zerkrümeln, die Süßkartoffel waschen und mit Schale in Halbmonde schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Grünkohl von den Rippen entfernen und klein zupfen.

Den Tofu in einer großen Pfanne in Pflanzenöl leicht anbräunen. Tandoori und Kurkuma unterrühren und den Tofu mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu in eine Schale umfüllen und beiseitestellen.

Die Pfanne auswischen, etwas Öl hineingeben und die Kartoffelscheiben 3 Minuten anbraten. Die Zwiebeln unterrühren und 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich werden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grünkohl und Tofu unterrühren und kurz erwärmen, bis der Grünkohl beginnt einzufallen.

Dann das Gericht umgehend servieren.