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Zutaten

Portionen
500 g Farfalle
1 Pck. Scampi, TK, ca. 250 - 300 g
Karotte(n)
Paprikaschote(n)
250 g Champignons
Zwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2  Aubergine(n)
1/2  Zucchini
200 g Käse, gerieben
Ei(er)
1 Becher Crème fraîche, 150 g
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver
  Kurkumapulver
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle al dente kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden. Die Crème fraîche mit etwas Milch verrühren, so dass sie leicht cremig wird. Dann die zwei Eier unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Scampi auf einer Pfanne kurz anbraten

Eine Auflaufform mit den Nudeln, Gemüse und den Scampi füllen und durcheinander mengen. Die Creme darüber verteilen und alles gut mit dem Käse bestreuen.

Alles im vorgeheizten Ofen bei 200 - 225 °C ca. 20 min. backen. Ich bevorzuge Heißluft und schaue, bis der Käse leicht braun wird.