Bewertung
(37) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2005
gespeichert: 2.348 (8)*
gedruckt: 10.397 (28)*
verschickt: 160 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2004
2.155 Beiträge (ø0,41/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark (Magerquark)
200 g Frischkäse, z.B. Philadelphia
500 g Joghurt
200 g Hüttenkäse
1 Pck. Kräuter (8 Kräuter)
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Auf keinen Fall schreddern! Danach alle Zutaten in eine Küchenmaschine füllen und gründlich verrühren. Alles in eine große Schüssel füllen. Am besten schmeckt der Dip, wenn er jetzt noch für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird!
Dazu Chips oder Rohkost servieren!