Zutaten
für500 g | Quark (Magerquark) |
200 g | Frischkäse, z.B. Philadelphia |
500 g | Joghurt |
200 g | Hüttenkäse |
1 Pck. | Kräuter (8 Kräuter) |
1 große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
203Eiweiß
16,10 gFett
12,29 gKohlenhydr.
6,29 gZubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Auf keinen Fall schreddern! Danach alle Zutaten in eine Küchenmaschine füllen und gründlich verrühren. Alles in eine große Schüssel füllen. Am besten schmeckt der Dip, wenn er jetzt noch für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird!
Dazu Chips oder Rohkost servieren!
Dazu Chips oder Rohkost servieren!
Kommentare
Hallo, sooo lecker, alle waren begeistert. Dazu gab es Tacos, Mini Partybrötchen und Party-Bällchen...... Mach ich gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker tolle Kombi wird es wieder mal geben. LG
Hey, wollte mal nachfragen - wie lange kann man den Dip (im Kühlschrank) aufbewaren gruß aus dem Süden D
Grüß Euch, sehr lecker und schnell aufgegessen. LG Isy
Wie lange kann man den "Brotaufstrich" mit frischer Zwiebel aufbewaren?
Schmeckt sehr erfrischend. Das werde ich sicher noch öfter machen.
Hallo, also wir lieben ja die ganz scharfen Chips. Der Dip ist die absolute Krönung. Das paßt so gut zusammen. Sehr lecker. LG Melanie
Sehr zu empfehlen. Schmeckt noch besser wie mein Zwiebelsuppendip.
Mit Tacos schmeckt es sehr sehr gut. Absolut lecker. LG Helga
Sehr lecker auch als Aufstrich! Gruss, Jonie