Ukrainische Eier-Käse-Rolle mit Hackfleischfüllung
Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung
Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung
Für das Omelett: |
|
---|---|
5 | Ei(er) |
300 g | Gouda, gerieben |
400 ml | Mayonnaise |
Für die Füllung: |
|
---|---|
1 | Ei(er) |
500 g | Hackfleisch, gemischtes |
2 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Halli Hallo Diese Rolle ist lekkkaaa😋😋😊 Auch meine ich-ess-nicht-alles (Krüschi)Eßer mögen sie,danke fürs Rezept 😍
War super lecker, dachte erst das Omelett reisst weil es so saftig war, aber nein klappte alles gut. Gibst nun öfters. 🤗😁
Kann man die Rolle auch kalt essen, serviert auf Baguette?
Kalt schmeckt die Rolle auch sehr gut. Ob es auch eine Baguette-Scheibe drunter sein muss, ist eine Geschmacksfrage, vermutlich muss man noch Remoulade o.ä. auf die Baguette-Scheibe drauf schmieren, damit die Kombination nicht zu trocken gerät. Probiere es einfach aus und gib uns bitte gerne die Rückmeldung. Ich würde diese Eier-Käse-Rolle einfach als Kaltaufschnitt ohne Baguette-Scheibe drunter servieren.
Hi, kann man es auch kalt essen? Wollte ein paar verschiedene Rollen machen, und diese reizt mich sehr;) wollte sie auf Baguette Scheiben servieren... hat das schon mal jemand probiert? Gruß
Ja, Magerquark statt Mayonnaise ist der Standard Low-Carb "Teig". Suche einfach "Low Carb Pizzarolle", wenn du unter dem anderen Rezept nichts findest. Aber: Vielen Dank an Bentson für dieses Rezept. Ist un dieser Variante sicherlich auch sehr schmackhaft, wenn nicht sogar Geschmacklich etwas ganz anderes. :-)
Unter dem Rezept und dem Name finde ich leider nichts.
Hallo Schnibbelkraut Schau mal unter „Low–Carb Wrap“ von Carry2812. Da hast du was du brauchst. Super lecker Gruß Wingoline
Kann man das auch ohne Mayonnaise machen? Das wäre ein tolles Low Carb Gericht aber sehr fertig
Kann man bestimmt, je nach Gusto mit Magerquark o.ä. ersetzen. ;) Uns schmeckt diese Rolle mit Mayo zubereitet sehr gut, das Fett schmeckt man dann gar nicht heraus, weil es mit den Eiern sehr gut emulgiert wird. Ob, wieviel und welches Fett gut oder schlecht für die Ernährung ist, darüber streiten sich die Gelehrten...