Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 163 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Walnüsse
40 g Haselnüsse
2 EL Honig
Äpfel
2 EL Butter
  Zimt
 evtl. Vanille
10 Kugeln Vanilleeis
 evtl. Sahne, geschlagene

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälte Nüsse halb grob/ halb fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett/Öl anrösten.
Honig dazugeben und karamellisieren lassen.

Äpfel schälen und würfeln.
Nüsse aus der Pfanne nehmen, Äpfel in Butter anbraten bis sie weich sind. Nüsse wieder dazugeben. Mit Zimt, Vanille und Honig abschmecken.

Je 2 Kugeln Vanilleeis in eine Schale geben und mit der noch heißen Apfel-Nuss-Mischung anrichten.
Je nach Geschmack kann noch ein Klecks geschlagene Sahne dazu serviert werden.