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Zutaten

Portionen
1 kg Schupfnudeln
800 g Rinderhackfleisch
2 Stange/n Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
2 m.-große Zwiebel(n)
 n. B. Gewürzmischung (Kotelett-Würzer)
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Majoran
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
2 Dose/n Champignons, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schupfnudeln rundherum goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln hacken, den Lauch in Ringe schneiden und waschen.

Wenn die Schupfnudeln fertig sind, rausnehmen und in der gleichen Pfanne mit ein wenig Öl die Zwiebeln kurz andünsten und dann das Rinderhackfleisch krümelig braten. Den Knoblauch kleingehackt dazugeben und mit anbraten. Dann den Lauch dazugeben und mit anbraten. Nun alles nach Geschmack würzen. Wer mag, kann noch eine oder zwei Dosen ganze Champignonköpfe mit hineintun. Zum Schluss die fertigen Schupfnudeln dazugeben und noch einmal heiß werden lassen.