Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 151 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Butter
75 g Puderzucker
1 Pkt. Vanillezucker
100 g Mehl
Ei(er)
1 EL, gestr. Kakaopulver, ungesüßt
1 TL, gehäuft Ingwer, frisch gerieben
1 EL, gehäuft Zuckerdekor, z. B. Nonpareilles
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Backblech (ca. 40 x 30 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die zerlassene Butter mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf dem Blech gleichmäßig verstreichen. Jetzt mit den Nonpareilles bestreuen und ca. 8 min backen.

Nach dem Backen sofort (!) in gewünschte Formen schneiden und erkalten lassen.