Birnenhäppchen

Birnenhäppchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schokobirnenhäppchen als nicht ganz so süße Winterleckerei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 03.01.2018 140 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Birne(n), ca. 200 g
15 g Zartbitterschokolade, 85 %
15 g Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Schokolade stückeln und im Wasserbad schmelzen. Die Birne waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die geschmolzene Schokolade mit einem Teelöffel auf den Birnenstückchen verteilen und die Rosinen darüber streuen. Einige Minuten stehen lassen, bis die Schokolade getrocknet ist.

Die Mengenangaben können je nach Geschmack und gewünschter Süße variiert werden.

Pro Portion ca. 140 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.