Vollkorn-Engelsaugen

Vollkorn-Engelsaugen

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30 Min. normal 20.12.2017



Zutaten

für
250 g Dinkelvollkornmehl
70 g Rohrohrzucker
150 g Butter
1 Glas Marmelade (z.B. Himbeermarmelade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Das Mehl in Etappen dazugeben und gut unterkneten. Ca. 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig zu einer Wurst formen, kleine Portionen davon zu kleinen Kugeln formen und aufs Blech geben. Mit einem Kochlöffelstiel kleine Dellen eindrücken und diese mit Marmelade füllen.

Bei 175 Grad etwa 10 - 15 Min backen.

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