Zutaten
für250 g | Dinkelvollkornmehl |
70 g | Rohrohrzucker |
150 g | Butter |
1 Glas | Marmelade (z.B. Himbeermarmelade) |
Zubereitung
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Das Mehl in Etappen dazugeben und gut unterkneten. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Den Teig zu einer Wurst formen, kleine Portionen davon zu kleinen Kugeln formen und aufs Blech geben. Mit einem Kochlöffelstiel kleine Dellen eindrücken und diese mit Marmelade füllen.
Bei 175 Grad etwa 10 - 15 Min backen.
Den Teig zu einer Wurst formen, kleine Portionen davon zu kleinen Kugeln formen und aufs Blech geben. Mit einem Kochlöffelstiel kleine Dellen eindrücken und diese mit Marmelade füllen.
Bei 175 Grad etwa 10 - 15 Min backen.
Kommentare