Vegetarisch
Backen
Gemüse
Käse
Party
Snack
Vorspeise
kalt

Spinatrolle, scharf

Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

15 min. simpel 09.12.2017
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

250 g Rahmspinat
200 g Ziegengouda, gerieben
150 g Ziegenfrischkäse
3 Ei(er), Größe M
1 TL Chiliflocken
1 TL Sriracha-Sauce


Zubereitung

Den Backofen aus 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat mit den Eiern und dem Gouda vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen.

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Chiliflocken und Sriracha-Sauce mischen. Die Masse auf dem Spinat verteilen. Aufrollen und in Folie wickeln. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Die Rolle vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Verfasser




Kommentare