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Mitglied seit 06.11.2016
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Zutaten

Portionen
Entenbrust
Pita-Brot(e)
Oliven
Peperoni
100 g Feta-Käse
3 EL Joghurt, griechischer
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie, klein
  Pfeffer
  Kräutersalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven, die Peperoni und den Feta-Käse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit ebenfalls gehacktem Knoblauch und Petersilie sowie dem Jogurt in der Schüssel vermengen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Die Entenbrust von beiden Seiten angrillen und im indirekten Bereich bis zur gewünschten Kerntemperatur fertig ziehen lassen.

Das Pita Brot auf dem Grill von beiden Seiten etwas aufknuspern, dann vierteln und mit etwas von dem Dip bestreichen.

Die Entenbrust vom Grill nehmen und in kleine Streifen schneiden. Etwas verdrehen und oben auf das Pita Brot legen, fertig.

Als Finger Food für Gäste oder mal so beim Grillen zwischendurch, einfach top.