Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 259 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2016
48 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Chicken Wings
3 EL Ahornsirup
4 EL BBQ-Sauce
2 TL Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chickenteile in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Sirup und der BBQ-Sauce einstreichen und für 8 - 10 Stunden kühl stellen.

Alle Geflügelteile auf den Smoker oder Grill in den indirekten Bereich legen. Bei ca. 130 °C für 20 Minuten liegen lassen. Zu Beginn ein paar gewässerte Buchenspäne mit auf die Kohlen legen, damit sich auch genug Rauch entfaltet.

Mit der BBQ-Sauce einpinseln und für weitere 15 Minuten ziehen lassen. Danach sind sie fertig und super lecker.