Chicken Wings frisch vom Smoker


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10 Min. simpel 02.01.2018



Zutaten

für
1 kg Chicken Wings
3 EL Ahornsirup
4 EL BBQ-Sauce
2 TL Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Stunden Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Stunden 45 Minuten
Die Chickenteile in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Sirup und der BBQ-Sauce einstreichen und für 8 - 10 Stunden kühl stellen.

Alle Geflügelteile auf den Smoker oder Grill in den indirekten Bereich legen. Bei ca. 130 °C für 20 Minuten liegen lassen. Zu Beginn ein paar gewässerte Buchenspäne mit auf die Kohlen legen, damit sich auch genug Rauch entfaltet.

Mit der BBQ-Sauce einpinseln und für weitere 15 Minuten ziehen lassen. Danach sind sie fertig und super lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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