Lauchzwiebeln süß-sauer
marinierte Frühlingszwiebeln, als Beilage zu Raclette oder Fondue etc.
marinierte Frühlingszwiebeln, als Beilage zu Raclette oder Fondue etc.
4 m.-große | Lauchzwiebel(n), geputzt |
4 Scheibe/n | Knoblauch, sehr dünn geschnitten und fein gehackt |
Für die Marinade: |
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2 TL | Holunderblütensirup, ersatzweise Bienenhonig |
2 TL | Weißweinessig |
1 TL | Zitronensaft |
2 Prise(n) | Chilisalz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 EL | Trüffelöl oder neutrales Öl |
etwas | Zitronenabrieb |
Kommentare
Hallo, diese leckeren Lauchzwiebeln gab es gestern zum Fondue. Habe Honig dazu genommen und anstelle Trüffelöl kam Walnussöl dazu. Liebe Grüße Christine