Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 73 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2009
52 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Apfelsaft
50 ml Eierlikör, alternativ Vanillesoße, bzw. Vanillesoße mit Weinbrand halb / halb
  Sahne, geschlagen, bzw. Sprühsahne
  Zimt oder Zimtzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen. Dann den Eierlikör - bzw. wenn es alkoholfrei sein soll, die Vanillesoße - in einen Kaffeebecher geben, mit dem heißen Apfelsaft aufgießen und ein Sahnehäubchen darauf geben. Das Ganze mit Zimt oder Zimtzucker bestreuen.

Wer keinen Eierlikör zur Hand hat, kann ihn durch Vanillesoße und Weinbrand, je zur Hälfte ersetzen.